今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会一日连访三位民革党员
来源:宣传处    时间:2021-06-07    阅读:
 

“你们中心能够在这么短的时间内做到这么好的效果,证明了你们是一支能干事、朝气蓬勃的团队。” 6月4日,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强一行先后赴民革党员企业开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动。大走访大谈心活动的首站,王新强在听取南岸区民革党员、重庆西部消费扶贫产业发展公司总裁李文锋的介绍后给予了高度评价,并勉励大家:“以消费帮扶促进乡村振兴有很大潜力,希望你们把自身资源优势整合起来,与民革特色优势结合起来,把消费帮扶持续做深做实,为乡村振兴作出更大贡献。”

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面贯彻落实中共中央关于统一战线工作的重要决策部署和中共市委工作要求,民革重庆市委会在全市民革各级组织中开展 “学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,将活动作为深化民革“作风建设年”活动和统战工作“迈新步开新局”主题年的有效载体,引领全市民革党员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

随后,王新强一行赴重庆国际医疗服务产业基地走访了渝中区民革党员、重庆国际医疗服务产业基地主任乔伟。

“医疗服务产业基地在产学研一体化服务健康产业良性发展的实现路径有积极的探索,今后要进一步突出特色,明确重点,找准定位,更好地服务于健康产业发展。”“我们很多党员在本职工作中作出了非常突出的贡献,全市民革各级组织要及时了解掌握,为党员发挥作用搭建平台,为党员成长排忧解难。”

王新强一行还赴重庆市冬青社会服务中心走访了巴南区民革党员、冬青社会工作服务中心主任、“全国三八红旗手”李长洪,面对面了解思想、工作状况,听取意见建议。

民革市委会专职副主委龚小雪,组织处、宣传处负责人等参加活动。巴南区政协副主席、民革巴南区委会主委彭朝友等陪同走访。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1