今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革涪陵区委会到长江师范学院调研智库建设
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-06-09    阅读:
 

6月8日,重庆市涪陵区政协副主席、民革重庆市涪陵区委会主委石鹏到长江师范学院调研智库建设,并在武陵山区特色资源开发与利用研究中心二楼资料室同中共长江师范学院党委常委、副院长米永生就共建民革涪陵区委会智库进行会谈。民革区委会专职副主委何安涛,民革区委会机关干部刘强、黄琼,民革涪陵区长江师范学院支部主委陈成龙,武陵山区绿色发展新型智库执行负责人谢正发以及智库成员陶少华、姚茂华、信桂新、刘安全等参加座谈会。

 

会谈前,石鹏一行参观了武陵山片区绿色发展协同创新中心、武陵山区特色资源开发与利用研究中心、武陵山区绿色发展新型智库,详细了解了建设情况及近年来取得的成就。

会谈中,谢正发详细介绍了武陵山区绿色发展新型智库建设情况。陈成龙汇报了民革涪陵区长江师范学院支部自身建设和履职尽责情况。米永生表示,高校服务地方经济社会发展是职责,高校科研要以地方土壤为基础,希望借助民革涪陵区委会履职平台让科研人员发挥更好作用,进一步提升长江师范学院科研工作水平,更希望与民革区委会合作,坚持大格局、大思路、大协调,共同建设好武陵山区绿色发展新型智库和民革涪陵区委会智库,获得大成果。

石鹏表示,感谢中共长江师范学院党委关心支持民革长江师范学院支部自身建设和履行职责;新时代,民主党派所肩负的使命和责任愈加重要,同高校加强合作,正是各民主党派为了更好地提高五种能力、更好地履行基本职能的体现;长江师范学院各领域人才济济,民革涪陵区委会同长江师范学院合作建立“智库”,可以在参政履职方面借助“外脑”,让民革区委会“内脑”、“外脑”并用,更好地发挥“好帮手”作用,可以在发现和培养民革高精尖成员,为民革涪陵区委会自身的履职参政、理论建设、人才培养提供支持。与会同志就合作建设民革涪陵区委会智库工作进行了讨论。

双方商定,将细化落实双方合作共建民革涪陵区委会智库,实现共建共享共赢。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1