今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
浓情端午,民革渝北区委会慰问贫困户
来源:民革渝北区委会    时间:2021-06-15    阅读:
 

为进一步巩固脱贫攻坚战利成果,正值端午节来临之际,6月11日,民革渝北区委会专职副主委陈卓走进渝北区统景镇民权村慰问贫困户,让贫困群众“粽”情过端午。

走进田爷爷家,他正在晾晒衣服,家里收拾的窗明几净,门口的小菜园里辣椒、茄子、等结满了果实。看到我们前来,他将衣服晾晒完,邀请我们进家里坐,陈卓为田爷爷送去端午节慰问礼品,询问他近期身体、生活情况,他笑着:“最近身体健康,一切都好。”他带领我们看院子里新种的蔬菜,邻居笑称:“种这么多,你吃得完不?”田爷爷笑呵呵的说“我种的菜多,吃不完送给大家一起吃啊!”大家在院子里聊着现在美好的生活,欢声笑语好不热闹。

在这温情的节日慰问里,使群众感受到了党和政府对他们的关心和鼓励,凝聚了民心,使贫困家庭真正感受到生活上的保障和精神上的慰藉。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1