今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革四川省委会来万州调研
来源:民革万州区委会    时间:2021-07-05    阅读:
 

6月24日,全国政协委员、民革四川省委会专职副主委曾蓉带队,一行9人到万州开展《关于加快推进万达开川渝统筹发展示范区创建工作的建议》的课题调研。民革万州区委会主委高子清陪同调研。

调研组一行实地查看了万州民革党员之家的建设情况;在三峡移民纪念馆,亲身感受了三峡移民库区的建设历程;在渝东规划展示馆,通过视频、沙盘以及演示板,详细听取了万州区关于渝东片区铁路、道路、经济圈规划等的基本情况介绍。

曾蓉副主委表示,民革万州区委会主动谋划,夯实组织建设,发挥特色优势,积极建言献策,在推进示范阵地建设、履行参政议政职能、搭建人才履职平台等方面取得了良好的成绩,值得学习借鉴,希望进一步加强两地民革的合作,深入开展参政议政、社会服务等工作联系,为助推“万达开川渝统筹发展示范区创建”贡献力量。

调研组成员表示,通过此次调研,全面了解了万州在推动“万达开川渝统筹发展示范区创建”工作中取得的实效、存在的困难以及今后的长远规划,为调研组高质量完成课题提供了有力参考和充分依据。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1