今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革江北区委会圆满完成换届
来源:民革江北区委会    时间:2021-07-06    阅读:
 

6月29日,中国国民党革命委员会重庆市江北区第八次代表大会召开。民革重庆市委会副主委袁小彬、专职副主委龚小雪,江北区人大常委会主任刘渝平,江北区政协主席刘汉华,中共江北区委常委、统战部部长雷翌,江北区政府副区长段华出席大会。

会议听取并审议通过了民革重庆市江北区第七届委员会工作报告和大会决议,选举产生了民革重庆市江北区第八届委员会,王兵、冯利娜、吕程、刘苇、刘菁、李颖、余加义、邹若飞、张柯、张卫东、陈鹏炜、周著峰、庞铧、赵明、胡宇晗、钟斌、段静强、秦杰、蒋艺、曾颖、雍容当选为第八届委员会委员。

民革江北区第八届委员会第一次全体会议选举赵明为民革江北区第八届委员会主任委员,陈鹏炜、蒋艺、冯利娜、王兵、张柯、段静强为副主任委员。

袁小彬代表民革重庆市委会充分肯定民革江北区第七届委员会的工作,他希望区委会在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,筑牢共同思想政治基础、夯实组织基础、履行好参政党职能、服务社会彰显良好形象,团结带领全区民革党员,承前启后、继往开来、锐意进取,为促进江北区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

雷翌代表中共江北区委对民革江北区委顺利完成换届选举表示祝贺,对五年来民革江北区委各项工作表示肯定,对新一届委员会提出了殷切的希望。她希望区委会要坚持党的领导,做到政治坚定;要主动服务发展,做到参政有力;要善于凝心聚力,做到自身过硬。

赵明代表新一届区委会表示,将团结引领全体党员毫不动摇坚持中国共产党领导,做中国共产党的好参谋、好同事、好帮手。继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,始终做中国特色社会主义事业的实践者、维护者、捍卫者。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1