今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革涪陵区委会调研传统村落保护工作情况
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-07-08    阅读:
 

7月7日,区政协副主席、民革重庆市涪陵区委会主委石鹏率民革区委会调研组到大顺乡调研传统村落保护工作情况,并在洋房子召开座谈会。区政协提案委、区住房城乡建委、区交通局、区农业农村委、区规划自然资源局、区生态环境局、区文化旅游委、区应急局、大顺乡人民政府等单位负责人参加调研。

石鹏一行在大顺乡半边街、李蔚如烈士陵园、四镇乡农民运动纪念馆、滑石堂民居、洋房子等地实地调研了传统村落保护资金使用、村落保护修复、环境整治、排危整治、消防应急等情况,在大顺村、大田村实地调研传统村落公路建设、民居整治、生态环境保护等情况。座谈会上,大顺乡介绍了传统村落保护工作情况和规划建设4A级红色景区情况,与会同志从传统村落保护和4A级红色景区涉及的规划、政策支持、合力打造等方面提出了意见建议。

石鹏表示,通过实地调研和座谈,了解了大顺乡传统村落保护工作情况和4A级红色景区构想,收获很大,达到了调研目的,民革区委会将持续关注我区传统村落保护工作。石鹏建议大顺乡要将传统村落保护与乡村振兴有机结合,以打造4A级景区,发展全域旅游为抓手,推动大顺乡乡村振兴。石鹏希望,区级有关部门加强对大顺乡传统村落保护和打造4A级景区指导支持,助推大顺乡经济社会全面发展。石鹏要求,民革区委会调研组要进一步调研和分析研讨,写出高质量的调研报告,供中共涪陵区委决策参考。

民革涪陵区委会副主委廖鹏飞、何安涛及调研组其他成员参加调研。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1