今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革重庆市委会开展2021年第二场“祖统沙龙”活动
来源:联络处    时间:2021-07-13    阅读:
 

7月9日,民革重庆市委会开展2021年第二场“祖统沙龙”活动,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,贯彻落实民革中央和民革市委会各项要求部署,研讨两岸关系新形势新变化,共商共议下阶段民革祖统工作。市委会二级巡视员黄学军主持活动,民革祖统工作骨干、重点台属等20余人参加。

大家纷纷表示,习近平总书记的“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为奋进新时代、走好新征程、推进祖国和平统一进程指明了前进方向;我们要坚定不移跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘合作初心,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围;要切实增强“政治三力”,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神体现在民革祖统工作的各方面全过程,为推进祖国和平统一贡献智慧和力量。

下半年,市委会将扎实推进各项祖统工作,一是积极开展渝台交流系列活动,助推台青台企参与重庆“十四五”规划和成渝地区双城经济圈发展战略实施;二是统筹推进4+1祖统调研课题,加强参政议政成果转化,做深做实课题研究;三是不断创新“祖统沙龙”活动,将其打造为学习理论政策、研讨涉台议题、分析台海局势、商议祖统任务、交流机制建设等的市委会祖统工作重要阵地;四是持续关爱“三胞”亲属党员,增进两岸同胞情感交融、民心相通,为推动民革祖统系列工作提供源源动力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1