今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革长寿区委会圆满完成换届
来源:民革长寿区委会    时间:2021-07-15    阅读:
 

6月29日,中国国民党革命委员会重庆市长寿区2021年代表大会召开。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,中共长寿区委书记赵世庆出席并讲话。民革重庆市委会副主委涂涛,中共长寿区委副书记、区政府区长戴明,长寿区人大常委会主任张明生,长寿区政协主席张华,中共长寿区委副书记周恩海,中共长寿区委常委、统战部部长何以龙,中共长寿区委常委、组织部部长胡建川,中共长寿区委常委、纪委书记、监委主任胡文军,长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委王永全,长寿区政协副主席、九三学社长寿区委会主委陈红等出席大会。

会议听取并审议通过了中国国民党革命委员会重庆市长寿区第四届委员会工作报告和大会决议,选举产生了民革重庆市长寿区第五届委员会。王小玉、王正伟、叶星秀、朱玲、向红兵、刘鹏婷、江光群、明建平、郑雪、高莉、唐晓东、彭可、谭静波、潘时松、戴莺婧当选为民革重庆市长寿区第五届委员会委员。

民革重庆市长寿区第五届委员会第一次全体会议选举谭静波为民革重庆市长寿区第五届委员会主任委员,朱玲、郑雪、江光群、王正伟为副主任委员。

王新强向民革长寿区新一届委员会和领导班子表示热烈祝贺。他指出,过去五年,民革长寿区委会以务实的工作作风和勇于担当的责任意识,为长寿区统一战线事业和重庆民革各项工作作出了积极贡献。他希望,民革长寿区新一届委员会要加强学习提高站位,筑牢共同思想政治基础;要加强领导班子建设,打造坚强的领导集体;要明确组织建设目标,不断夯实组织基础;要围绕中心服务大局,履行好参政党职能;要发挥特色优势服务社会,彰显良好形象。把长寿民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党地方组织,为促进长寿区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

赵世庆希望,民革区委会新一届领导班子要换出新干劲、换出新气象,思想政治上要永葆初心,进一步树牢同心这一思想;献计出力要秉持公心,进一步苦练参政议政这项本领;祖统工作上要坚定信心,进一步强化祖统工作这个优势;自身建设上要坚守恒心,进一步抓好能力建设这条主线;进一步通力协作、聚力摇桨,顺利开启长寿全面建设社会主义现代化新征程。
谭静波代表新一届领导班子表示,将继承和发扬民革优良传统,紧紧围绕中共区委、区政府提出的战略部署和中心工作,发挥好职能作用,为助推我区经济社会高质量发展作出积极贡献。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1