今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革黔江区支委会专题学习习近平总书记“七一”重要讲话
来源:民革黔江区支委会    时间:2021-07-15    阅读:
 

7月13日,民革黔江区支委会召开委员会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在“七一勋章”颁授仪式上的讲话、民革中央主席万鄂湘宣读的各民主党派、工商联和无党派人士联合贺词以及《团结报》上“坚定不移跟党走”七一特刊民革“赓续光荣传统 共谱时代华章”。

 

大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,站位高远、思想深邃,大气磅礴、豪情满怀,鼓舞人心、催人奋进。特别是“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心” ,庄严宣示了中国共产党始终把人民放在心中最高位置、始终与人民生死相依的政治本色和全心全意为人民服务的根本宗旨,让人深受鼓舞、干劲倍增,民革党员要献良策、建真言,为黔江区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

会议要求,支委会全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。迅速兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1