今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
邓志勇在重庆市人大新闻舆论工作座谈会上做主题发言
来源:民革北碚区委会    时间:2021-07-19    阅读:
 

7月15日,2021年重庆市人大新闻舆论工作(主城都市区)座谈会在綦江区召开。市人大常委会办公厅和主城都市区21个区人大常委会有关工作机构负责人、部分中央和市属媒体记者参会。

北碚区人大常委会研究室主任、民革北碚区委会副主委邓志勇代表北碚区发言,就近年来区人大常委会坚持大格局、大平台、大宣传的新闻宣传工作理念,着力实施新闻宣传“三三”工作策略,即夯实“三主”工作阵地、拓展“三新”工作平台、建设“三维”工作机制,开展相关工作的经验做法作了主题发言。

各区人大常委会与会人员还就下一步加强和改进人大新闻舆论工作,提出了意见建议。新华社重庆分社、人民网·重庆发布、重庆日报、重庆电视台、华龙网、上游新闻、公民导刊杂志社等7家媒体就如何进一步做好人大新闻宣传工作、讲好人大故事,与参会人员进行交流沟通。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1