今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革璧山区支部开展“情暖童心·相伴成长”活动
来源:民革璧山区支部    时间:2021-07-19    阅读:
 

7月16日,民革璧山区支部在枫香湖儿童公园开展“情暖童心·相伴成长”暑期儿童关心关爱活动,105名“爱心妈妈”和困境儿童参与现场活动。

“小朋友们,跑步时注意安全。”民革党员周玲与他们一起做着热身运动。“今天我就是你们的‘爱心妈妈’,由我带你们游览枫香湖儿童公园、乘坐云巴、玩游戏。”

“那里有一只大蜘蛛”“这里是不是璧山的网红公园?”“你看那里好多好多秋千”“那个滑滑梯好高呀”……小朋友们对儿童公园的游乐设施最为感兴趣。

在云巴站台上,看到云巴缓缓进站,小朋友们手舞足蹈地形容自己看到的云巴,“好可爱哦”“我觉得它像猪儿虫”“是文具盒车”。

活动最后,民革璧山区支部的党员志愿者们将学习“大礼包”送到了45名困境儿童的手上,并嘱咐“要好好学习哦”。

“关心、关爱困境儿童,努力为他们营造一个稳定、幸福的成长环境至关重要。”民革璧山区支部相关负责人表示,支部将持续开展活动,用温暖、关心与陪伴弥补“缺席”所造成的孤单。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1