今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革涪陵区委会召开学习中共十九届六中全会专题会
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-11-29    阅读:
 

11月25日下午,民革涪陵区委会在民主党派楼7楼会议室召开学习中共十九届六中全会专题会,区委会委员、机关干部、支部委员、新党员和入党积极分子参加此次专题学习会。会上全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏指出,中共十九届六中全会是在中国共产党建党百年之际,我国如期实现全面建成小康社会目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次具有重大历史意义的会议。全会意义重大、成果丰硕,政治分量和历史分量极其厚重,思想含量和知识含量极其丰富。

石鹏强调,民革涪陵区委会各级组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习好宣传好贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好。要把学习贯彻六中全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、与中共党史学习教育相结合,在系统学习的基础上,重点开展统一战线、全过程人民民主等方面的专题学习和研讨,不断深化对中国特色社会主义制度优越性的认识。特别是要扎实做好六中全会精神学习贯彻,横到边,纵到顶,覆盖全体党员。同时要把学习贯彻六中全会精神与做好民革各项履职工作相结合,不断增强在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义的使命担当,巩固深化作风建设成果,切实提高参政议政工作质量和实效,扎实做好专项民主监督和社会服务工作,坚决贯彻落实中共中央对台工作决策部署,促进祖国统一,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,为中国特色社会主义新型政党制度增光添彩。

会议由民革涪陵区委会专职副主委何安涛主持。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1