今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革北碚区委会机关支部开展党史学习教育实践活动
来源:民革北碚区委会    时间:2021-11-29    阅读:
 

11月25日,民革北碚区委会机关支部开展党史学习教育实践活动调研嘉陵江流域生态环境情况暨传达学习中共十九届六中全会精神。区委会副主委、监委会主任邓志勇,区委会副主委洪玲、张宗祥、周钊和支部全体党员参加活动。

 

会议认真开展了党史教育专题学习,重点学习了中共十九届六中全会精神,大家纷纷表示:百年奋斗路,一路艰辛,中华民族在中国共产党的领导下努力奋斗,创造了世界的奇迹,以中国共产党为师、以历史为鉴,继承和发扬民革优良传统,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,以实际行动和工作实效当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为加快建设北碚“一城四地”贡献民革智慧和力量。

会前,大家考察调研了嘉陵江北碚段。据了解,嘉陵江流域生态环境经过近几年餐饮船舶整治、船舶码头污染物联合监管、农业面源污染治理、河道“清四乱”、“智慧河长”在线监测等措施和手段的治理,水域生态环境得到大大改善,嘉陵江沿线岸绿景美的自然生态原貌得到恢复。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1