今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革万州区委会学习贯彻中共十九届六中全会精神
来源:民革万州区委会    时间:2021-11-30    阅读:
 

11月27日,民革万州区委会召开六届第三次全委(扩大)会议,学习贯彻中共十九届六中全会精神。区委会主委高子清主持会议并讲话,民革万州区委会委员、各支部主委、各专委会主任、机关办公室,共30余人参加学习。

会议认真学习了中共十九届六中全会会议公报。高子清在讲话中指出,中共十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议,深刻阐明中国共产党在百年奋斗光辉历程中积累的历史经验,全会上通过的《决议》是牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,具有强大的真理力量、深厚的历史底蕴、鲜明的时代特征,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向、提供了根本遵循。

高子清强调,要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后首要政治任务抓紧抓实。各支部要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,吃透精神、领会实质、把握精髓,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要深刻认识中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,准确把握新时代统一战线历史方位,在新时代新征程上不断发挥统一战线法宝作用,为助推成渝地区双城经济圈建设、加快万州“一区一枢纽两中心”建设,展现万州民革担当、贡献智慧力量。

会议还学习了中共中央党外人士座谈会议精神,学习了民革全国组织工作会议精神、民革助力脱贫攻坚工作总结表彰会议精神以及《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,选举了民革重庆市第六次代表大会代表。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1