今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会召开2021年领导班子民主生活会
来源:组织处    时间:2021-12-03    阅读:
 

12月2日,民革重庆市委会召开主题为“作风建设”的领导班子民主生活会。重庆市政协副主席、市委会主委王新强主持会议。市委会副主委龚小雪、胡继明、乔宏、刘忠诚、涂涛、杨家学参加会议。市委会秘书长、二级巡视员及机关处室负责人列席会议。中共重庆市委统战部党派处负责人应邀列席。

王新强首先通报了上一次民主生活会以来的整改情况,并代表领导班子围绕“作风建设”主题进行检视,对班子存在的问题进行深入细致的剖析,针对问题提出具体务实的整改措施,并率先进行自我批评。参会市委会副主委分别联系自身实际紧扣主题逐一发言,认真开展了批评与自我批评。会议还听取了市委会机关干部对领导班子的意见和建议。

王新强对民主生活会作了总结。他指出,这次民主生活会达到了预期的目的和效果,班子成员认真查找检视问题,相互之间开展了真诚的批评与自我批评。他强调,会后要从领导班子的角度对存在的问题认真加以梳理,提出切实可行的整改措施;对于班子成员的问题,大家要高度重视,积极思考,及时进行整改;要认真研究运用好这次民主生活会的成果,提升班子整体工作水平,进一步形成合力,推动市委会工作更好开展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1