今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革江北区一支部召开会议学习中共十九届六中全会精神
来源:民革江北区委会    时间:2021-12-06    阅读:
 

11月25日,民革江北一支部召开组织生活会,深入学习贯彻中共十九届六中全会精神。支部25名党员参加会议,民革江北区委会专职副主委段静强、区委会委员吕程列席会议,民革一支部主委雍容主持会议。

会议传达学习了中共十九届六中全会精神,段静强指出支部全体党员要严格按照民革中央部署和民革中央主席万鄂湘的要求,深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要历史地位。要不断加强学习,锤炼工作作风,提升履职能力,围绕建言资政和凝聚共识双向发力,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

会上,支委万妮带领与会人员重温民革党史——《民革党员姜豪:从罗店走出的爱国人士》,通过回顾新中国成立前后民革前辈坚持中国共产党领导,同中国共产党团结合作的奋斗历程,弘扬与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的光荣传统,坚持正确的历史观、大局观、发展观,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。

到会全体党员举手投票,全票通过了新党员徐小龙成为发展对象的入党申请。为严把党员入口关,徐小龙进行了自我介绍,并表达了为民革事业贡献力量、为支部工作积极服务的愿望。雍容主委对新党员的到来表示欢迎,希望大家能够勠力同心,体现民革党员的责任与担当,共同为江北民革发展贡献自己的力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1