今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革涪陵区委会慰问困难群众
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-12-09    阅读:
 

为进一步巩固脱贫攻坚成果,12月3日,民革重庆市涪陵区委会主委、区政协副主席石鹏走进民革涪陵区委会履职实践基地涪陵区大木乡,深入基层了解社情民意,慰问张应武等10户困难群众,为他们送去价值3000元的大米、食用油、棉被等慰问品。

当天上午,石鹏一行首先在大木乡政府集中慰问了土井村、雨台村、宣王村、武陵村的李正宣、张应武、罗德安、罗开兵、陈国林、易成于、潘仁礼、盛勇等8户困难群众,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活和收入情况,听取他们对巩固脱贫成果和乡村振兴的意见建议。然后,石鹏来到迎新社区和双江村,看望慰问张树林和张应恩等2户困难群众。在张树林家,石鹏详细了解根雕的生产销售情况和其在大木中心校读书的子女学习情况;在张应恩家,石鹏详细了解其参加残疾人运动会、儿子在涪陵读书、家庭收入、目前生活中还存在哪些困难等情况。通过温情的慰问,传递了正能量,使困难群众感受到了党和政府对他们的关心和鼓励,感受到了民革组织的关爱,获得了精神上的慰藉,凝聚了民心。

民革涪陵区委会专职副主委何安涛,民革涪陵区委会四级调研员刘强,涪陵区大木乡人民政府乡长李强,中共大木乡党委副书记徐国彬,民革涪陵区委会社会服务工作委员会主任秦宗红,民革涪陵区委会社会服务工作委员会副主任张晓曦、李开萍等参加慰问。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1