今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革巴南区委会召开五届三次全委会学习中共十九届六中全会精神
来源:民革巴南区委会    时间:2021-12-13    阅读:
 

11月23日,民革巴南区委全委会召开五届三次全委会,集体学习中共十九届六中全会公报,传达习近平总书记9月10日在党外人士座谈会上的重要讲话精神。全体区委会委员参加了会议。会议由民革区委会主委、区政协副主席彭朝友主持并讲话。

彭朝友指出,中共十九届六中全会是是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面系统总结了中国共产党在百年奋斗过程中的重大成就和历史经验,强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。在当前和今后一个时期,巴南民革要把学习贯彻中共十九届六中全会精神和党史学习教育活动结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要按照“四新”“三好”要求,以高度的政治责任感扎实做好全会精神的学习和贯彻,同时还要把学习贯彻中共十九届六中全会精神与疫情防控常态化背景下重点工作的有序开展紧密有机结合,做到学以致用;要在凝聚广泛共识、提升社会治理能力以及参政议政水平等方面充分发挥民革的参政党职能,为全面建设社会主义现代化强国作出应有的贡献。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1