今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革石柱县综合二支部赴奉节县开展主题教育活动
来源:民革石柱县总支部    时间:2021-12-13    阅读:
 

为传承革命先烈风骨,铭记先烈遗志,不忘合作初心,继续携手前进,11月26-28日,民革石柱县综合二支部部分党员在总支主委谭道洪的带领下前往奉节县,祭扫彭咏梧烈士墓,并深入奉节县生态工业园区学习考察,就深化两地民革基层组织建设和党员之家建设展开交流学习。民革奉节县总支部副主委、县档案馆副馆长黎明陪同参加了本次活动。

在彭咏梧烈士陵园,党员们了解到彭咏梧烈士为迎接全国解放,于1947年10月到下川东组织领导武装斗争,1948年1月为掩护同志壮烈牺牲。通过学习了彭咏梧烈士的英勇事迹,使民革党员们受到了一次深刻的革命教育,更加坚定了不忘初心,跟着党走的决心。大家纷纷表示:不忘合作初心,时刻牢记使命和责任,立足岗位,履职尽责,发挥民革党员的先锋模范作用,为民族发展事业做出自己应有的贡献。

随后,大家参观了位于奉节县草堂镇的移民生态工业园,重点参观了园区的中药材加工、脐橙深加工、特色农产品加工。大家充分的了解园区管理理念、特色农村产品销售情况。移民生态工业园以“三峡移民”为契机,吸引当地失去土地的农民为工人,重点发展当地特色农产品,解决了当地农民就业问题,促进了当地农民增收致富。参观结束,党员们对移民生态工业园的管理理念、发展方向表示高度的认同。
     
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1