今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革北碚区委会赴忠县开展“田园综合体”调研
来源:民革北碚区委会    时间:2021-12-13    阅读:
 

12月11日,民革北碚区委会赴忠县开展“田园综合体”调研,学习忠县田园综合体的先进经验与做法,助推北碚乡村振兴建设。民革北碚区委会主委赵玉芳,副主委邓志勇,洪玲,张宗祥,王小燕,忠县政协副主席、民革忠县工委主任唐代文,专职副主委刘晓明等参加调研活动。

调研组来到三峡橘乡田园综合体,实地了解布局规划、发展模式、乡村振兴等情况。据了解,三峡橘乡田园综合体是全国首批、三峡库区和重庆市唯一的国家级田园综合体试点项目,同时也是全国唯一以柑橘为主导产业的国家级田园综合体。项目规划面积18.6平方公里,涉及2个镇10个村居,常住人口3.58万人。

调研组一行纷纷表示,此次调研,开拓了视野、学习了先进经验做法、提升了履职能力水平,对北碚区乡村振兴具有十分重要的借鉴意义。调研组成员将把此次调研成果转换为提案、建言,为北碚做好“四篇文章” 献计出力,助推北碚经济社会高质量发展。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1