今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会举办2021年祖统委全会暨第四次“台研沙龙”
来源:联络处    时间:2021-12-15    阅读:
 

12月10日,民革重庆市委会举办2021年祖统委全会暨第四次“台研沙龙”。会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和在党外人士座谈会上的重要讲话精神,学习了中共十九届六中全会精神、中共市委五届十一次全会精神。

市委会副主委涂涛出席会议并讲话。二级巡视员黄学军传达了民革全国祖统工作会议精神、通报了民革市委会祖统工作情况。会议还研究部署2022年祖统系列工作。

2021年,市委会以习近平总书记关于对台工作的重要论述为指导,认真贯彻中共中央对台工作决策部署,按照民革中央和中共市委有关要求,不断加强理论政策学习,深化4+1涉台参政议政机制,拓展渝台交流,关爱“三胞”亲属,取得良好工作成效。2022年,市委会将继续加强思想政治引领,发挥民革祖统工作特色和优势,为推进两岸关系和平发展和祖国统一贡献力量。

涂涛指出,2021年是民革作风建设年,2022年是民革履职能力建设年,民革党员要不断加强学习,提高政治站位,锤炼工作作风,提升履职能力;创新祖统工作平台,深化调研成果,做深做实涉台参政议政工作。

市委会祖统委委员、“台研沙龙”骨干、“三胞”亲属党员和中山花艺协会、中山旗袍协会班子成员,祖统工作骨干30余人参加会议。与会人员进行了交流发言。










 
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1