今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革万州区企业家联谊会召开2021年年会及参政议政交流会
来源:民革万州区委会    时间:2021-12-23    阅读:
 

12月19日,万州民革企业家联谊会召开2021年年会及参政议政交流会。民革万州区委会主委高子清、副主委任晓君出席,企业家联谊会20余位会员参加会议。

会议总结了企业家联谊会2021年主要工作,通报了财务情况,交流探讨了2022年工作思路。会长陈云翔在致辞中表示,自成立以来,万州民革企业家联谊会取得了一定的实效,这离不开民革区委会的大力支持和指导,为联谊会提供方向性指导;离不开集体的力量,会员们各展所长,用独特的优势和智慧担当履职,实现了合作共赢;离不开大家的爱心助力,大家以“会”为家,以“会”为友,积极响应公益项目,坚持社会服务。2022年的工作要继续坚持为民革服务、为会员服务、为社会服务,充分发挥联谊会“平台、桥梁、纽带”的作用,努力做出更多贡献。

会上还研究讨论了近期的参政议政工作安排。与会人员围绕社会治理、营商环境、科技创新、乡村振兴等重点课题进行了深入交流,大家纷纷发言,出谋划策。

高子清主委对企业家联谊会成立以来的各项工作给予了充分肯定和高度评价,对本次年会的召开表示祝贺。她希望,在新的一年,联谊会要不忘初心、继续前进,结合区委会工作重点,一要进一步提高建言献策质量,开展有深度的调研;二要把握好联谊会的广阔平台,集中资源做事情,集中力量塑品牌;三要充分发挥企业家们各自的优势,协同协作共谋发展;四要团结一致、凝心聚力,塑造民革党员企业家良好的社会形象,努力在服务经济社会发展上贡献力量。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1