今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
市委会机关开展读书沙龙活动
来源:宣传处    时间:2021-12-27    阅读:
 

12月23日,民革重庆市委会机关开展读书沙龙活动,传达学习中共重庆市委五届十一次全会精神,对机关贯彻落实全会精神进行部署。市委会秘书长刘金萍主持活动并讲话。二级巡视员黄学军和机关干部职工参加活动。

 宣传处负责人领学了中共重庆市委五届十一次全会精神。读书沙龙还就《抗战中的育才学校》分享了读书心得体会。
 
 刘金萍指出,要加强思想政治学习,切实按照中共重庆市委五届十一次全会有关要求,把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学深学透、融会贯通,进一步夯实团结合作的共同思想政治基础,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要对标中共中央决策部署,对表市委会全年目标任务,全力做好近期工作,及早谋划明年工作;要加强自身建设,增强履职实效,建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党地方组织机关。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1