今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革江津区委召开2021年度支部、专委会考评大会
来源:民革江津区委    时间:2021-12-27    阅读:
 

12月19日,民革江津区委会召开2021年度支部、专委会考评大会。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪,民革江津区委会副主委胡大惠、卞先晟、刘凯文、黄瑛、徐晓凤参加会议。会议由专职副主委陈龙主持,各支部主委、专委会主任及党员代表参加会议。

会上,全区10个基层支部、6个专门委员会上台述职,通过ppt汇报的形式,展现全年工作开展情况,20余名党员代表对现场述职情况打分。随后,经过民革江津区第五届委员会第六次主委会审定,并结合量化考核结果得出各支部、专委会2021年度综合考核得分。

李祖琪在会上对各支部履职情况进行了点评,充分肯定了2021年度各支部、专委会工作成绩,表示各支部工作有改观、有成效、有亮点、有特色。她指出,2021年是民革的“作风建设年”,各支部、各专委会要进一步加强作风建设,强化班子活力,发挥班子成员的示范引领作用;强化活动开展,不断提政治素养、凝聚政治共识;强化学习与调研,不断增强参政议政能力,针对履职尽责的重点工作和自身存在的薄弱环节,在新的一年加强和改进工作方法,切实提高履职本领。

 
 
   
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1