今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革长寿区委会召开2021年领导班子民主生活会
来源:民革长寿区委会    时间:2021-12-28    阅读:
 

12月24日,民革长寿区委会召开2021年领导班子民主生活会,区委会主委谭静波主持会议,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,市委会秘书长、监督委员会副主任刘金萍,长寿区政协副主席王永全以及中共长寿区委统战部相关领导到会指导,区委会委员、监督委员会委员列席会议。

谭静波通报了2020年领导班子民主生活会整改措施落实情况,代表领导班子围绕“作风建设”主题进行检视,深刻剖析了当前区委会工作存在的问题,认真分析了存在问题的原因,针对问题提出了具体的整改措施。班子成员朱玲、郑雪、江光群、王正伟根据自身工作实际紧扣“作风建设”主题逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。会议还听取了与会人员对班子及班子成员的意见建议。

王新强充分肯定了这次领导班子民主生活会,认为大家高度重视,查找问题认真客观,整改措施具体可行,达到了预期目的。同时对民革长寿区委会领导班子提出了三点希望,一是及时加强学习,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是充分利用民主生活会形式,切实加强领导班子建设;三是巩固作风建设成果,提升履职能力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1