今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
共庆佳绩 凝心聚力
来源:民革江北区委会    时间:2021-12-29    阅读:
 

组织建设是参政党自身建设的基础。加强组织建设,是新发展阶段民革全面加强自身建设的根本要求,是新发展阶段民革更好履行参政党职能的迫切需要,是新发展阶段民革事业长期健康发展的必然要求。

 

在民革江北区委会的指导下,在全体党员的共同努力下,民革江北区三支部荣获“全国民革示范党支部”荣誉称号。为庆祝这来之不易的成绩,12月25日三支部在观音桥街道欧街欢聚一堂。陈捷主委发言总结梳理了本次创办示范支部的经验和收获,并对大家的付出表示感谢。老同志代表陈时造以赠与亲手绘制的书画的方式表达了内心的喜悦之情,并现场作诗一首,让现场掀起了小高潮。各支委用各自的方式表达了2022年要继续凝心聚力,再创佳绩的决心。

示范支部不仅代表了一种荣誉,更是责任和担当。在争创示范支部的过程中,极大地增强了党员目标感、凝聚力和创造力,大家心往一处想,劲往一处使,主委坚定的目标指引和支委们逢山开路遇水架桥的精神深深鼓舞着每一位党员。示范支部的成功申报不是终点,而是支部奋发向前的起点。

三支部全体党员将继续深化思想共识,提高政治站位,强化制度执行,为打造一支成绩好、口碑好、服务好的“三好”党支部!
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1