今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革垫江县工委开展“技服农桑·振兴乡村”活动
来源:民革垫江县工委    时间:2022-01-13    阅读:
 

近日,针对畜禽规模养殖场如何开展冬季动物疫病防控的技术需求,民革垫江县农业支部组织党员技术骨干到民革垫江县工委履职基地、全县畜牧产业重镇—周嘉镇,开展养殖场生物安全防护技术指导推广活动,助推当地畜牧业高质量发展,保障初级产品有效供给。

活动结合冬季动物疫病流行特点,精心选取了当地养殖业发展带头人、动物疫病防控技术人员以及规模场周边部分小散养殖户共20余人开展技术培训,发放价值5000余元的消毒药品。农业支部主委、县动物疫病预防控制站站长周山高就当前动物疫病防控形势、防控难点进行了仔细讲解,指出规模养殖场要在加强自身生物安全防护体系建设的同时,着力构建区域联防新格局;要坚持走疫病净化的防控路径,切实落实好“防重于治”的各项生物安全防护措施,保障畜禽产品绿色、健康。

技术助农活动反响良好,参训养殖户表示要严格遵守动物调运、基础免疫、场地消毒、养殖场封闭管理、病死畜禽无害化处理等各环节的防疫规定,争创无疫场、无疫区。

本次活动得到民革垫江县工委高度重视,工委领导彭有琼、胡金玉随行指导。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1