今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
寒冬暖情,民革渝北区委会慰问贫困户
来源:民革渝北区委会    时间:2022-01-13    阅读:
 

春节将至,为了让贫困户过上一个温暖的新年,1月13日上午,民革渝北区委会带着腊肉、香肠、汤圆、春联、窗花等年货走进统景镇民权村慰问帮扶贫困户。

来到贫困户家里,区委会专职副主委陈卓与扶贫对象亲切交谈,详细询问了解他的近期的身体状况和生活情况,提前向他拜年,祝他新春快乐。同时,陈卓还关心民权村的发展,看到路边的果树都已经采摘完毕,询问了今年脐橙的销售情况。经村书记介绍了解到,今年脐橙采摘期已结束,好的果子卖得不错,但因前两年部分果树感染病毒,影响了脐橙的品质,这部分脐橙只适合自己吃,卖不出去,给果农造成了不小的损失。陈卓心疼果农们辛苦后却没有收入,表示会积极向上级单位反映情况,争取让受灾果农获得适当的补偿,也希望村委一起努力尽快找到恢复果树健康的办法。

扶贫先“扶智”,希望每一次的走访慰问都能为民权村带来新的机遇,让村里富起来就是让贫困户富起来!

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1