今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
王新强主委会见中共市委台办主任一行
来源:    时间:2022-01-29    阅读:
 

1月27日,市政协副主席、民革市委会主委王新强会见中共市委台办主任陈全一行。民革市委会二级巡视员黄学军等参加会见。

王新强感谢中共市委台办一直以来对民革市委会祖统工作的支持与指导,民革市委会将深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的系列重要论述,紧紧围绕中共中央对台工作大局,坚决反对“台独”分裂和外来干涉,按照民革中央“三个坚持”“三个结合”及中共市委“三个深耕”对台工作要求,稳中求进、守正创新,助力推进渝台两地经贸合作、文化交流,持续做深做实涉台参政议政,为推动两岸关系和平发展、融合发展,促进祖国统一做出新贡献。

陈全介绍了2021年涉台工作情况,感谢民革市委会充分发挥自身特色优势,积极参与全市对台工作,特别是在开展“三个深耕”、渝台联络交流、涉台调查研究等方面亮点突出。

据悉,元旦、新春期间,民革市委会受中共市委台办委托走访慰问了民革台胞台属代表20余人。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1