今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革沙坪坝区委会开展祖统委筹备工作调研
来源:民革沙坪坝区委会    时间:2022-03-09    阅读:
 

3月3日,民革沙坪坝区委会祖统委筹备工作调研座谈会在重庆飞虎队博物馆召开。民革重庆市委会二级巡视员黄学军莅临指导。座谈会由民革沙坪坝区委会副主委廖成群主持。

 

座谈会上,廖成群副主委首先对祖统委的筹备工作思路作了说明。随后,与会人员围绕祖统委的各项筹备措施、人员安排与分工、打造祖统骨干工作队伍、台胞台属工作和渝台交流合作等内容进行了深入交流,座谈会气氛热烈。
 
黄学军巡视员在听取了大家的讨论后针对区委会祖统委的筹备工作提出了几点希望:一是要认真学习习近平总书记对台工作重要论述和民革中央祖统工作的“三个坚持”指导方针,充分发挥民革祖统工作的特色优势,将祖统工作作为一项亮点和品牌做起来;二是充分利用沙区高校集中的优势,进一步发掘沙区的祖统人才资源,提高台情研究和涉台参政议政的工作水平;三是加强对区内“三胞”亲属党员和台胞台属的沟通联系工作;四是进一步密切和台办、台联等涉台兄弟单位的工作联系,合作开展两岸交流活动,为促进两岸关系和平发展和祖国统一大业不断作出贡献。
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1