今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
江北区民革党员陈鹏炜助力抗击疫情
来源:    时间:2022-03-17    阅读:
 

3月12日12点,重庆新增3例本土新冠肺炎确诊病例,在渝密接、次密接人员首轮核酸检测初筛阳性8人,重点风险人员核酸检测初筛阳性1人,均为重庆城市管理职业学院学生,其余样本正在检测中。同时,自12日起,重庆全市实行校园封闭管理,无关人员严禁进入校园,校内人员非必要不外出。

3月15日中午,民革党员陈鹏炜从西南政法大学国际法学院院长张晓君处得知学院急需防疫物品,立即联系医药公司,尽全力收集足够的医用口罩。

下午3点,陈鹏炜将2万个医用口罩送往西南政法大学,专项用于国际法学院开展疫情防控工作。陈鹏炜及时伸出援助之手,为学校捐赠防疫急需物资,助力国际法学院抗击疫情。此次捐赠既是民革党员履行社会责任的真实写照,也是民革党员勇于担当、传递爱心与温暖的具体体现。

国际法学院党委书记宋渝玲表示,非常感谢重庆炜林律师事务所主任陈鹏炜长期对学院的赞助和贡献,重庆炜林律师事务所和陈鹏炜主任是学院风雨兼程、同舟共济的合作伙伴,希望未来能继续深化合作关系。这些防疫物资将为国际法学院防疫工作提供有力的物质保障,学院将对这批物资进行登记备案,建立台账,根据疫情防控的总体安排统筹发放。
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1