今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
綦江民革党员雷红赴沪支援抗疫
来源:民革綦江区委会    时间:2022-04-19    阅读:
 

上海疫情牵动着全国上下的关注,一方有难,八方支援,千里奔赴,共同守“沪”。4月14日,重庆千人医疗队出征上海支援抗疫,綦江民革党员雷红正是其中的一员。雷红是万盛经开区中医院内科副主任医师,有着扎实的中医理论知识和丰富的中医临床经验,此次主动请缨赴沪抗疫,希望能发挥中医在治疗新冠肺炎中的优势作用,助力缓解上海疫情压力。

 

雷红同志表示,虽然没有援外、援鄂等抗击新冠疫情的经历,但她对自己的专业知识和工作韧劲抱有十足的信心。援沪期间,她一定会遵守组织纪律,尽快熟悉情况,尽快开展工作,不畏艰险,不惧劳苦,高质量完成医疗救治任务。

接下来一段时间,有许多危险且繁重的任务等待着她去完成,而我们深切地盼望着她能早日平安归来,盼望疫情早日结束。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1