今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会
来源:宣传处    时间:2022-04-28    阅读:
 

4月28日,民革重庆市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会。市政协副主席、民革市委会主委王新强出席会议并作动员讲话。市委会副主委袁小彬、龚小雪、乔宏、涂涛、杨家学、张洪铭,秘书长刘金萍,民革各区县级组织主委(主任)和市委会机关各处室负责人参加会议。会议由刘金萍主持。

王新强指出,在中共二十大即将召开、各民主党派中央和省级组织换届的重要时间节点,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,时机重要,意义重大。民革全市各级组织要把政治交接主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实发挥领导班子及成员的示范引领作用,以此次主题教育为契机,进一步深化政治交接、巩固政治共识、强化自身建设,确保民革坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统代代相传。

王新强强调,政治交接主题教育要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化理论武装,进一步团结引领全市民革党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;充分认识我国新型政党制度的独特优势,传承多党合作的优良传统,筑牢同心向党的思想根基,营造团结一致干事创业的良好氛围。要坚持以上率下压实责任,精准施策分类引导,多措并举系统推进,以系统性思维把履职能力建设年工作与政治交接主题教育有机结合,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织,以优异成绩迎接中共二十大、民革十四大和重庆市第六次党代会的胜利召开。

会上,龚小雪传达了民革十三届十八次中常会关于开展政治交接主题教育和重庆市各民主党派市委会领导班子座谈会暨“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会的有关精神。
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1