今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革渝北区委会建成两个民革界别委员之家
来源:民革渝北区委会    时间:2022-05-06    阅读:
 

“终于有了属于民革界别的委员活动阵地,有‘家’的感觉真好。”走进宽敞明亮的民革界别政协委员之家,提供场地的民革党员、政协委员周忠感慨表示,“我们这个家,制度健全、设施齐备,委员们可以在‘家’中学习、议政、履职、联谊,相信委员们建言资政、服务群众的积极性和创造性将会得到大大提高!”

 

民革渝北区委会按照区政协要求积极打造民革界别委员之家,经过多次实地考察调研,分别与民革党员、政协委员周忠的企业办公地和两路街道“渝事好商量”委员工作站有机结合,已建成两个民革界别委员之家,为创新开展民革界别活动,突出民革界别优势履职奠定了坚实基础。

建好不是终点,用好才是目的。民革界别委员之家将充分发挥平台作用,坚持“界别+”工作理念,积极开展学习交流、视察调研、协商议政、凝聚共识等履职工作,引领界别委员做党的政策的宣传者、群众利益的维护者、社会和谐的促进者,多维度展示民革、政协形象,全方位展现委员作为,为渝北加快建设“四个大区”、打造“标杆城区”贡献民革界别力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1