今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革涪陵区委会召开助推大木乡旅游发展座谈会
来源:民革涪陵区委会    时间:2022-05-11    阅读:
 

5月10日上午,民革涪陵区委会在大木乡召开助推大木乡旅游发展座谈会,区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏出席会议并讲话,中共涪陵区大木乡党委书记苏凌主持会议,民革区委会相关人员、多名企业家、大木乡相关部门负责人等出席会议。

大木乡通报了目前大木乡旅游发展的基本情况和下一步工作打算。企业家们分别从旅游环境、旅游规划、旅游业态、旅游运营管理、打造旅游灵魂和亮点等方面对大木乡旅游发展提出了建议。

苏凌表示,民革涪陵区委会在大木乡设立履职实践基地以来,持续关心支持帮助大木乡发展,为大木乡办了许多好事和实事。欢迎各位企业家来大木乡旅游观光、考察和投资兴业,感谢各位企业家提出的宝贵建议。接下来,乡党委、政府将会认真分析研究,将企业家的建议体现在抓好旅游发展的各项措施上,促进大木乡旅游高质量发展。

石鹏感谢各位企业家来大木考察,建真言、献良策,使得座谈会收到很好的效果。石鹏指出,关键是将企业家、专家的建议要吸收融入大木旅游发展的思路、规划、措施、方案中,变为具体措施落地,才能产生效果。石鹏希望,一是站位要高。要将大木旅游发展放在全区全域旅游中去谋划,以一域去服务全域,与周边乡镇、乡外景点连片发展,起点要高。二是信心要足。国家、市、区对旅游业高度重视,涪陵区花大力气抓全域旅游,大木乡是全国旅游示范区、全国乡村振兴示范乡,只要乡党政一班人坚定信心,则大木乡旅游业未来可期。三是定位要准。要找准灵魂点,要创新思考;要塑造人气点,要满足不同年龄群体的需求,能留住人;要设计打卡点。四是措施要实。要立足大木乡实际,政府要做好规划和服务,打造好旅游环境。要认真研究运营主体作用发挥,用高水平运营促高质量发展。

座谈会前,5月9日下午,企业家们实地考察了花谷农家乐一家街、迎新社区集体建设用地、大木花谷及绣球花生产基地、大木林下花园、迎新一组储备地、武陵山国家森林公园、武陵村(岩上花园、花果山)露营基地、雨台村和宣王村建设用地,详细了解大木乡旅游业发展情况,民革区委会专职副主委何安涛、民革区委会四级调研员刘强陪同考察,大木乡有关领导实地介绍情况。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1