今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革涪陵区委会开展专项民主监督实地调研
来源:民革涪陵区委会    时间:2022-05-12    阅读:
 

5月11日,涪陵区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏带领民革区委会专项民主监督工作组到江北街道、百胜镇开展我区农村饮水安全“一改三提”专项民主监督实地调研。区发展改革委、区财政局、区生态环境局、区水利局、区卫生健康委相关领导和科室负责人参加调研。

在殷家沟水库,民主监督工作组详细了解水库建设、蓄水、运行管理、损毁道路修复、便民路修建等内容。在丛林水厂,工作组详细了解农村供水规模化供水工程建设和制水新工艺等内容。在百胜水厂和北山坪泵站,工作组详细了解维修改造“一改三提”项目和泵站运行情况。

石鹏要求,民革涪陵区委会专项民主监督工作组要进一步调研我区农村饮水安全“一改三提”涉及的工程项目建设、管网改造、资金保障、政策支持、水质质量、水源地保护、运行管护等情况,并及时向有关部门反馈民主监督的意见建议,让农村居民吃上好水,进而助推我区农村饮水安全“一改三提”和乡村振兴工作。

民革区委会副主委廖鹏飞、何安涛以及专项民主监督工作组全体成员参加调研。
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1