今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
民革党员走进社区开展环保宣传
来源:民革江北区委会    时间:2022-05-12    阅读:
 

“绿化地球,暖化人心”,为推动垃圾分类的落地,同时促进社区内外更多志愿者参与环保行动,共同建设美丽中国。5月5日,民革江北区三支部党员、重庆市沙坪坝区宁一社会工作服务中心主任陈梦带领社工们在梨树湾社区尚赏居党群服务站开展主题为“厨余垃圾变废为宝,环保酵素多用好省”的环保活动。

活动中,陈梦通过身边例子与亲身经历为到场志愿者讲解保护环境的重要性和处理垃圾的必要性,之后借助宣传海报和主题传单等形式为大家详细介绍环保酵素的制作过程。

本次活动内容与日常生活息息相关,极大调动志愿者们的积极性,不断引发讨论热潮,现场气氛热烈,每个人均受益匪浅,同时提升了社区居民的环保意识。志愿者们将作为纪念品的酵素实物带回家的同时,他们也在把酵素领进生活,把环保引入地球,把温暖注入人心,为建设美丽中国和保护地球环境贡献一份不可或缺的绵薄之力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1