今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
市委会赴垫江县调研乡村振兴工作
来源:社服处    时间:2022-05-13    阅读:
 

5月11日,民革重庆市委会专职副主委龚小雪一行赴中共市委统战部定点帮扶乡的垫江县大石乡调研乡村振兴工作。中共垫江县委常委、统战部部长刘琼,县政协副主席、民革垫江县工委主任徐鹏等陪同调研。

 

龚小雪一行先后前往大石乡稻渔综合种养示范区、特色果蔬种植示范区、高粱大豆带状复合种植示范区等地实地调研。龚小雪对垫江县大石乡乡村振兴工作的做法、成效给予充分肯定。她指出,大石乡是市级乡村振兴重点帮扶乡镇,民革重庆市委会将聚焦中共中央关于实施乡村振兴战略的总体要求,立足参政党职能和大石乡实际,充分发挥自身特长优势,深入开展调查研究,为大石乡实现乡村全面振兴献计献策。

调研期间,龚小雪和刘琼共同为“民革垫江县工作委员会乡村振兴履职实践基地”揭牌。民革重庆市企业家联谊会向大石乡学校捐赠价值10000元体育用品;民革重庆市企业家联谊会理事刘巍伟携熊家小湾农副产品专业合作社向大石村养殖户捐赠价值25000元鸡苗1000只;民革党员中的律师与大石乡的7个村居负责人签订村(居)法律顾问合同。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1