今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革长寿区委会召开理论学习中心组2022年第三次集中学习会
来源:民革长寿区委会    时间:2022-05-16    阅读:
 

5月12日,民革长寿区委会召开理论学习中心组2022年第三次集中学习会,长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委谭静波主持会议,区委委员、支部主委、监督委员会委员参加会议。

学习会上,专职副主委朱玲领学了中共十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),副主委江光群、区委会委员刘鹏婷、高莉作了主题交流发言。

谭静波强调,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会通过的《决议》是一份马克思主义的光辉文献,是不断坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言书、实现中华民族伟大复兴的时代动员令。

谭静波要求,全区民革党员要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把全会精神转化为高度的思想共识和务实的具体行动。要以全会精神为指引,加强自身建设,不断提高理论水平、政治水平和政治站位,在深刻理解新型政党制度基础上,将自身建设继续向纵深推进,以高质量的履职,为长寿建设“两地一城”、实施“3113”攻坚行动计划贡献民革的智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1