今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革长寿区委会召开履职能力建设年工作动员部署会
来源:民革长寿区委会    时间:2022-05-16    阅读:
 

5月12日,民革长寿区委会召开履职能力建设年工作动员部署会,长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委谭静波参加会议并讲话,区委委员、支部主委、监督委员会委员参加会议。

会议学习传达了传达民革中央履职能力建设年有关工作部署精神,对区委会履职能力建设年工作作了安排。

谭静波强调,全区民革各级组织要认真贯彻落实民革中央和市委会的统一部署,以系统性思维做好履职能力建设年各项工作;要注重与巩固深化民革思想政治建设年、组织建设年、作风建设年的工作成果相结合,把履职能力建设贯穿于自身建设和履职工作各方面;要始终把握正确政治方向,加强建言资政、社会服务、促进祖国统一等履职工作成效,提升参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商能力,努力把民革长寿区委会建设成为履职有力的中国特色社会主义参政党地方组织。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1