今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革江津区委会赴合川开展专题调研
来源:民革江津区委会    时间:2022-05-16    阅读:
 

4月29日,民革江津区委会赴合川开展《保障渝西地区水资源安全,强化我市农业综合生产能力一区域水资源管理与调配智能化应用工作研究》专题调研,并召开课题调研座谈会。江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪,合川区政协副主席、民革合川区工委主任李文莉参加调研。

会上,调研组听取了合川区水利局、生态环境局关于水资源考核、水资源刚性约束指标体系、取用水管理专项整治行动、水资源信息化管理、水资源管护等重点工作介绍,了解了相关单位对水资源管理的支撑工作。

民革江津区委会还参观了民革合川区工委党员之家。合川、江津两地民革组织将继续加强交流,互通有无,分享经验,就保障渝西地区水资源安全,进一步创新保护模式,探索保护新方法。

合川区水利局、城市管理局、生态环境局等有关单位负责人参加座谈会。
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1