今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革长寿区委会开展向刘永庆同志学习活动
来源:民革长寿区委会    时间:2022-05-16    阅读:
 

近日,为推动 “矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,充分发挥先进典型的示范引领作用,赓续和传承好民革老一辈党员的优良作风,进一步加强履职能力建设,民革长寿区委会在全区民革组织开展向刘永庆同志学习活动。

区委会和各支部、专委会以召开先进事迹报告会、组织专题学习、开展座谈交流等形式,学习刘永庆同志坚定不移、固若磐石的理想信念;学习刘永庆同志忠诚组织、热爱事业的卓越风范;学习刘永庆同志严于律己、宽于待人的格局境界;学习刘永庆同志学而不厌、学无止境的人生态度。

长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委谭静波强调,全区民革党员要充分认识开展向刘永庆同志学习活动的重要意义,把学习刘永庆同志先进事迹和崇高精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与中共党史学习教育活动结合起来,把学习活动作为当前加强履职能力建设和开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的一个重要抓手,统筹安排,扎实推进,弘扬民革老一辈党员优良传统,切实把向刘永庆同志学习活动引向深入,营造学习先进、争当先进、争创一流的浓厚氛围。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1