今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委会法律支部开展“送法下乡”活动
来源:民革万州区委会    时间:2022-05-23    阅读:
 

5月19日,民革万州区委会法律支部在民政局帮扶集团驻小周镇工作队的大力支持下,深入小周镇马褡村开展“送法下乡”活动,零距离为村民们普及法律知识。

活动现场,法律界的党员们充分发挥专业特长,通过设立法律服务咨询台、现场法律解答、发放宣传资料等方式,重点宣讲《民法典》《劳动法》《法律援助》等与群众生活密切相关的法律知识。法律支部党员张懋超同志根据《民法典》,就婚姻、遗产、农民工工资保障等方面为马褡村干部、村民共计50余人给予了解读。此次活动累计发放宣传资料500余份,接受咨询20余人次,向群众发放常用药品约200余份。

民革万州区委会开展的“送法下乡”是“法律四进”活动的重要组成部分,是民革万州区委助推乡村振兴的重要举措。开展此项活动,不仅提高了村民们“知法、守法、用法”意识,同时也为助推“依法治村”添加了动力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1