今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革江津区第五届委员会召开第八次全委(扩大)会
来源:民革江津区委会    时间:2022-05-23    阅读:
 

5月20日,民革江津区第五届委员会第八次全委(扩大)会在区政协3101会议室召开。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪出席会议并讲话,民革江津区委会副主委刘凯文主持会议。

会议传达学习了全国“两会”精神、习近平总书记近期重要讲话精神。安排部署了民革江津区委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和履职能力建设年相关工作。会上,民革江津区委会还与支部、专委会代表签订了调研课题任务书。

李祖琪要求,要以开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育为契机,把履职能力建设贯穿于自身建设和履职工作全过程。各支部、专委会要抓好贯彻落实,明确工作重点,按照固本强基、提质增效、守正创新的工作目标,找准短板弱项,有针对性地做好履职能力建设年和政治交接主题教育各项工作,全面提升自身建设水平,要锚定“高质量建设同城化发展先行区”总要求,围绕“五地一城”目标而不懈奋斗。

李祖琪强调,要把履职能力建设年工作与政治交接主题教育有机结合、统筹推进。要深入贯彻落实参政党建设“三个文件”、“五个纪要”精神,以提高区委会和基层支部的履职能力为工作重点,积极推进履职能力建设。要坚持发挥江津民革法制、祖统、“三农”特色和优势,坚持“不调研不建言”的原则,扎实开展调研工作,做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物。要找准履职尽责的切入点、着力点,提出更多有价值、有分量的意见和建议。

副主委胡大惠、卞先晟、黄瑛、徐晓凤、陈龙参加会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1