今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革长寿区委会助推长寿创建全国健康促进区
来源:民革长寿区委会    时间:2022-05-26    阅读:
 

5月25日,民革长寿区委会、区疾控中心联合在碧园社区举办健康知识宣传进社区活动,让群众在家门口学习了解健康知识,不断提升居民的健康素养,助推长寿区创建全国健康促进区。

讲座中,来自民革长寿区委会、区疾控中心的医卫专家为现场居民带来生活中的急救知识、烟草的危害、如何打造幸福健康家庭的小技巧三门课程。专家们采用现场讲解、交流互动、情景模拟等教学方式,使现场群众对健康知识入脑入心。

“专家老师给我们讲了许多关于家庭急救、身心健康方面的知识,讲得非常透彻,非常实用。”参加讲座的居民纷纷表示,专家授课水平高,让人获益匪浅。

民革长寿区委会副主委、疾控中心副主任江光群表示,开展此次讲座,旨在营造“家家崇尚健康、人人享有健康”的氛围,为碧园社区成功打造为健康社区,建设健康家庭奠定基础。后期,民革长寿区委会还将在不同场所适时开展此类活动,助推我区创建全国健康促进区,为助推中国长寿生命科学城建设贡献民革力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1